Pirmin in der Sendung Top Pot
Simeon Herb (Restaurant Plackerei in Flawil) und Pirmin Bötsch (Bötsch Gemüsebau AG) zeigen uns im TOP POT wie man Getreideknödel mit Tomatenschaum und Specksplitter auf Zucchettibeet zubereitet.
Simeon Herb (Restaurant Plackerei in Flawil) und Pirmin Bötsch (Bötsch Gemüsebau AG) zeigen uns im TOP POT wie man Getreideknödel mit Tomatenschaum und Specksplitter auf Zucchettibeet zubereitet.
Was für Auswirkungen hat eine Laus in einem Salatfeld? Gemüseproduzent Ralph Bötsch und die hohen Anforderungen der anspruchsvollen Schweizer Kunden.
Dosenpelati im Test.
Ralph Bötsch gibt Auskunft über Lycopin Tomaten bei SRF - Kassensturz
Simeon Herb (Restaurant Plackerei in Flawil) und Jonas Bötsch (Bötsch Gemüsebau AG) zeigen uns im TOP POT wie man mariniertes Gemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish zubereitet.
Wo früher eher Wert auf einen guten Ertrag und optimale Lagerfähigkeit gelegt wurde, ist Konsumenten von Tomaten heutzutage Ge- nuss, Geschmack, Farbe, Inhaltstoffe und vor allem eine regionale Produktion wichtig. Ralph Bötsch ist hier Vorreiter.